8주간 30개 메뉴 실습 교육 진행

강동대학교가 4일 신창조관에서 2021학년도 전문대학 혁신지원사업의 평생직업교육 과정인 ‘이탈리안 브런치 메뉴 창업과정’을 개강하고 운영에 들어갔다.
강동대학교가 4일 신창조관에서 2021학년도 전문대학 혁신지원사업의 평생직업교육 과정인 ‘이탈리안 브런치 메뉴 창업과정’을 개강하고 운영에 들어갔다.

 

[충청매일 김상득 기자] 강동대학교(총장 류정윤)가 4일 신창조관에서 2021학년도 전문대학 혁신지원사업(이하 후진학선도형 사업)의 평생직업교육 과정인 ‘이탈리안 브런치 메뉴 창업과정’을 개강했다.

지난 2일 노인 치매 이론 및 치매 프로그램 실습 교육과정인 치매예방지도사 과정(2기)의 개강에 이어, 이번 이탈리안 브런치 메뉴 창업과정 개강은 양식조리기능사 심화 과정으로, 기초과정을 수료한 수강생들의 관심에 힘입어 운영하게 되었다.

이 과정은 약 8주간 30가지의 메뉴를 만드는 실습 위주의 교육으로, 코로나19 방역지침을 준수해 운영할 예정이다.

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